优游

    |    OA    |      |  

金控集团

集团要闻
首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

金控集团华龙证券召开党风廉政建设和反腐败工作会议

编辑: 来源:  更新:2020年05月21日 03:00 点击:[]

5月21日下午,金控集团华龙证券以视频方式召开党风廉政建设和反腐败工作会议。省纪委监委第六监督检查室贾渊主任到会指导并作警示教育。集团党委书记、董事长,华龙证券党委书记、董事长陈牧原主持会议,金控华龙全体干部职工2000余人通过现场和视频方式参会。

d6f798ff-cc2d-40cc-b486-946e83a015d3.jpg

陈牧原总结了2019年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作。一是持续加强党的政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实十九届中央纪委四次全会和省纪委十三届四次全会精神,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上走在前、作表率;二是抓实抓细管党治党责任,落实第一责任人职责,紧盯“关键少数”,把党风廉政建设和反腐败工作扛在肩上、落实在行动上;三是全力做好问题整改,认真开展专项整治,严格执行中央八项规定精神,推动整治形式主义官僚主义;四是健全完善监督体系,认真执行各项制度,提高决策水平;五是保持惩治腐败高压态势,强化日常监督,坚决查处违纪违法行为,形成强大震慑力;六是推动巡察工作常态化,以巡视整改实际成效促进健康发展。

c8fab5ea-d983-4de1-9e07-ff039dd83e24.jpg

集团党委副书记张斌传达了省管企业纪检监察机构设置有关文件精神。

集团党委委员、省纪委监委派驻甘肃金控集团纪检监察组组长刘旺兴作了题为《准确把握职责定位,全面履行监督职责》的工作报告,充分肯定了金控集团华龙证券党风廉政建设和反腐败工作,结合学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委十三届四次全会精神,明确派驻监督工作职责权限,优游高效履行监督职责推动全面从严治党提出工作要求。

87820b24-cdfc-4482-8011-e18bc9f1c297.jpg

会上,贾渊以“守初心、担使命”为主题作了廉政警示教育,详细解读了当前反腐败工作形势任务及反腐败工作优游性、复杂性,结合我省反腐败典型案例,警示全体参会人员结合本职岗位,常怀信念之源、常念作风之根、常修为官之德、常思优游之害、常守为政之本,廉洁工作,确保金控华龙业务健康发展。

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号