优游

    |    OA    |      |  

金控集团

集团要闻
首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

甘肃金控集团世行贷款项目实施支持会议成功召开

编辑: 来源:  更新:2020年04月14日 11:00 点击:[]

2020年4月9日-4月10日,甘肃金控集团世行贷款项目实施支持会议通过视频系统召开。世行首席城市专家、项目经理艾哈迈德·艾维达主持会议,世界银行、省财政厅、省文旅厅、甘肃金控集团项目办的有关领导和项目负责人出席会议。

23.jpg

会上,集团资本运营部总经理叶荣汇报了金融子项目实施情况。各方就项目支付报账、采购计划、安保政策等工作进行了深入的讨论交流,世行专家对金融子项目实施过程中的追溯报账期限、支付报账方式及财务优游等工作优游了指导,提出了切实可行的意见和建议。 项目经理艾哈迈德先生对甘肃金控集团在前期准备工作中所付出的努力优游高度的肯定,并优游尽快推动落实甘肃金控集团与甘肃银行、中和农信等金融机构签署合作协议。

会议通过全面分析研判项目实施中存在的问题和挑战,进一步明确了今后世行项目的工作重点,对解决甘肃金控集团在世行项目实施中的优游提出了合理化建议,为推动项目的顺利实施奠定了坚实基础。

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号