优游

    |    OA    |      |  

金控集团

集团要闻
首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团党委委员 副总经理边海河一行赴酒泉 嘉峪关沟通对接工作

编辑: 来源:  更新:2020年04月28日 08:00 点击:[]

近日,集团党委委员、副总经理边海河带领陇原融资租赁(平潭)有限公司相关人员赴酒泉、嘉峪关沟通对接工作,与酒泉市政府进行会谈交流,酒泉市副市长赵峰主持座谈会,市政协副主席常亚霖及相关单位负责人出席会议。

f2a35faf-8b4d-4108-8215-d4a368adc1c6.jpg

赵峰对边海河一行的到来表示欢迎。他指出,甘肃金控集团作为我省省属大型国有金融企业,自成立以来一直与酒泉市保持着优游沟通和配合,有着良好的前期合作基础,优游以此次交流座谈为契机,达成更深层次的合作,共同优游政企合作新模式,更好助力酒泉经济社会发展。

边海河表示,甘肃金控集团自成立以来始终坚持“履行国企职责,体现市场价值”的战略定位,助力产业兴省。此次来酒泉沟通对接工作一是跟进前期合作项目进展情况,确保项目按计划进行;二是与酒泉市政府进行沟通交流,共同优游新的业务合作模式和项目,并优游酒泉市能够在项目审批,手续办理等方面优游支持和帮助。

双方有关人员就文旅、医疗卫生等行业具体项目进行了深入细致的交流,并初步达成了合作意向。

c64b64a9-3f34-4557-b5c1-978ffed1638c.jpg

会后,边海河一行赴金控酒泉担保调研公司经营及风险防控等方面工作,赴嘉峪关与金控嘉峪关担保相关人员一同对中核集团404厂进行了实地拜访,并与中核集团相关单位就具体项目进行了会谈。

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号