优游

    |    OA    |      |  

金控集团

集团要闻
首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团党委副书记工会主席张斌赴金控金昌担保督导调研

编辑: 来源:甘肃金融控股集团有限公司  更新:2021年07月19日 11:03 点击:[]

7月15日,集团党委副书记、工会主席张斌到金控金昌担保,就党建工作、党史学习教育开展情况,特别是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神情况进行了督导调研。

张斌实地查看了学习教育方案与落实情况,详细询问“我为群众办实事”实践活动开展情况,了解掌握下一步工作打算,对金控金昌担保各方面工作优游充分肯定,对党史学习教育下一步工作提出了明确要求。

会上,张斌还以《学讲话 增动力 激活力 奋力谱写公司改革发展新篇章》为题给全体党员上了一堂党课。在优游了党的百年历史和取得的辉煌成就后,张斌强调,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,优游组织实施。指出,作为地方国有企业,要自觉把习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设的重要论述,作为做强做优做大国有资本和国有企业的根本遵循,不断强化党对国有企业的政治领导、思想领导、组织领导,实现国资国企政治属性和经济属性的内在统一。要求全体员工在党史学习中汲营养增动力,学以致用,抓经营拼业绩,奋力谱写改革发展新篇章。

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号