优游

    |    OA    |      |  

金控集团

集团要闻
首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团党委副书记 总经理雷铁到金控嘉峪关担保调研督导党史学习教育工作

编辑: 来源:  更新:2021年07月21日 09:41 点击:[]

7月20日下午,集团党委副书记、总经理雷铁到金控嘉峪关担保,重点优游学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神情况进行了专项调研督导,向全体员工讲授党课,参加指导党史学习教育专题组织生活会。

调研会上,金控嘉峪关担保党委书记、董事长田海斌汇报了学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育开展情况。雷铁以“百年大党,何以风华正茂”为题向全体职工讲了一堂生动的专题党课。强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神优游恢宏、优游人心。全体党员干部要将习近平总书记“七一”讲话精神作为当前和今后的首要政治任务,以钉钉子精神把思想和行动统一到中央、省委省政府和集团党委决策部署上来,优游联系实际,突出学习重点、优游方式、学习效果,培养厚植企业文化,聚焦主责主业,以“我为群众办实事”实践活动为载体,加强与集团各业务板块协同发展,以实际行动推动高质量发展。

在党史学习教育专题组织生活会上,田海斌就半年来党建工作、党史学习教育情况、贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神情况进行了专题报告,通报了检视问题情况。全体党员优游检查,开展了优游和自我优游。雷铁指出,此次会议会前准备充分,自我优游深刻到位,各环节推进有序,是一次质量较高的组织生活会,达到了预期效果。他表示,此次专题组织生活会认真贯彻落实“学党史,悟思想,办实事,开新局”总体要求,进一步淬炼了全体党员党性意识,提升了党性修养,为助力集团“十四五”高质量发展提供了优游保证。

会后,雷铁现场翻阅了“三会一课”记录、党史学习笔记、党史学习相关资料、“我为群众办实事”实践活动推进台账,与全体员工进行了亲切交流,深入了解员工在工作生活情况,听取意见建议。

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号