优游

    |    OA    |      |  

金控集团

集团要闻
首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团举办健康优游培训讲座

编辑: 来源:  更新:2021年07月27日 11:13 点击:[]

为让广大员工更科学关注身心健康优游,深入了解补充医疗报销、个人自选保障福利方案,7月26日下午,集团举办健康优游培训讲座,全体员工通过现场及视频方式参加。

本次讲座邀请原甘肃省卫健委副巡视员、知名健康优游专家安平老师为大家分享身心健康知识,安平老师的讲解深入浅出、声情并茂,很受大家欢迎。

集团高度重视员工健康优游和职工养老保障福利体系建设,为全体员工购买了补充医疗保障,本次健康培训也是集团关爱员工的重要体现。

在健康优游讲座正式开始前,平安养老甘肃分公司宣讲了补充医疗理赔报销事项,方便职工充分利用补充医疗保险,缓解医疗费用压力。泰康养老、平安养老分别宣讲了员工自选福利保障方案,努力将全员医养保障延伸至社保外、退休后、家属中。

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号