优游

    |    OA    |      |  

金控集团

企业动态
首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 正文

金控基金与甘南州文旅交建集团会谈

编辑:江泽鑫 来源:甘肃金融控股集团有限公司  更新:2021年08月30日 10:52 点击:[]

近日,金控基金与甘南州文旅交建集团、招商银行兰州分行投行部就组建甘南州寒旱农业子基金相关事宜进行了沟通对接。

金控基金执行董事、总经理赵红海表示,此前金控集团和甘南州文旅交建就新设寒旱子基金达成一致的基础上多次对接,现已形成了初步合作方案。金控基金将充分发挥地企合力,以壮大地方龙头企业为切入点,带动产业链相关小微企业、合作社共同发展,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

甘南州文旅交建公司董事长蒋爱民对金控基金提出的合作方案优游了充分肯定,并提出通过补贴、收益差异性分配等方式吸引社会资本投入、降低企业融资成本、推动产业发展,实现基金运作的经济效益和社会效益。

招商银行兰州分行投行部总经理沈泉表示,本次项目合作是银行合规资金参与基金投资的良机,将落实本次会议达成的共识,力争参与甘南州寒旱农业子基金的设立出资。

下一步,金控基金将与甘南州文旅交建集团组建专门团队,就资金投入路径、拟投项目储备、补贴政策落实等工作展开磋商,全力推进甘南州寒旱农业子基金尽快落地。

供稿|摄影:江泽鑫

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号