优游

    |    OA    |      |  

金控集团

企业动态
首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 正文

加强风险把控 扎实推进监督检查

编辑:魏文涛 来源:甘肃金融控股集团有限公司  更新:2021年09月02日 10:59 点击:[]

为推进合规文化建设,提升风险管控能力,金控定西担保近期开展保后监督检查活动,践行“制度促执行、执行须合规,合规必前置”遵旨,取得了良好效果。

一是召开风险例会,由项目经理对存量风险项目逐一分析汇报,并提出切实可行的防范措施;二是强化制度执行,严格按照《保后优游办法》要求频次高质量完成保后优游,并做好留痕工作;三是发挥保后优游组职能作用,将全员纳入保后优游组,确保工作高质量开展;四是加强与法院、代理律所沟通对接,促进诉讼案件快速办理。

此次活动旨在进一步提高制度执行力,在保后优游中发现问题,并对发现的问题予以积极化解,防患于未然。同时与“我为群众办实事”实践活动相结合,充分发挥“政、银、担、企”共建共管共治作用,帮助企业解决经营中的棘手问题,为定西市产业项目建设提供融资担保服务。

供稿:魏文涛

摄影:袁鹏

本站支持IPV6

免责声明   |   隐私保护   |   联系我们   |  
地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号 邮箱:gsfh@gsjkjt.com 邮编:730000
Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 甘肃金融控股集团有限公司 设计制作  


新闻APP
微信公众号